Aviso legal

Jordi Canal Soy es responsable de la web https://www.autohomologacions.com, en cumplimiento de todos los requisitos legales que establece la ley, en lo referente a los servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Jordi Canal Soy es propietario de este sitio web y de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos sin autorización del titular o propietario del establecimiento.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: Jordi Canal Soy

Nombre Comercial: Autohomologacions

Domicilio Social: Carretera Vella de Batet, 7, 17800 OLOT (Girona)

CIF/ NIF: 43634907C

Teléfono: 616 002 247

Correo electrónico: info@autohomologacions.com

Nombre del dominio : https://www.autohomologacions.com

En conformidad con el que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento del que disponen los artículos 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o tengan que facilitar sus datos personales, que estas serán incorporadas en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de manera libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestamista para realizar las siguientes finalidades.

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, sms, mms,comunicados sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro que haga posible realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestamista, así como por parte de los colaboradores o partners con los que este hubiera llegado a algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestamista y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestamista. Realizar estudios estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario en el sitio web de la compañía.
Remitir el boletín de noticias de la página web. El prestamista informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidas en ningún caso a terceras compañías y que siempre que se tuviera que realizar algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitará el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorias puesto que son necesarias por la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitadas todos los datos, el prestamista no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestamista garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por eso, en conformidad con el que dispone en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD) podrá ejercitar sus derechos remitiendo una solicitud exprés, justamente con una copia de su DNI a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: info@autohomologacions.com

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquier de los servicios de suscripción en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestamista.

Del mismo modo, el prestamista ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web, podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre del dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta en Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener medidas solamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, la orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web, utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos. Todo esto con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para conseguirlo, el usuario / cliente, acepta que el prestamista obtenga datos por efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que comporte la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología...) serán siempre transmitidas mediante un protocolo de comunicación segura (https://…) de tal manera que cabe tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.
DESARROLLADO POR VOLCÀNIC INTERNET
instagramwhatsapp